Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共43 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]
[浏览完整版]

标题:最近刚换工作、暑期事情不多,想筹备一下国际象棋直播!

11楼
李来群001 发表于:2017/8/15 10:39:00
我曾自学一段时间,布局最难!。。。。。。希望系统学一下。会关注。
12楼
国际象棋直播 发表于:2017/8/15 11:07:00
打算长期直播的!
13楼
排山倒海 发表于:2017/8/15 12:24:00
支持国际象棋直播
14楼
导航灯 发表于:2017/8/15 20:38:00
我想知道,在一个既会国象又会中象的人的眼中,对这两种棋的比较。
15楼
国际象棋直播 发表于:2017/8/15 20:59:00
关键是到什么水平叫做会,我想哪样棋想下的好都比较难!我也经常出去抓下中国象棋的水鱼??呢
16楼
国际象棋直播 发表于:2017/8/15 21:10:00
毕竟不是专业棋手!不可能什么开局都学的好,我觉都先学先手一种、后手一种开局、并且把它练熟练!就像中国象棋先手中炮局或仙人之路、后手屏风马或反宫马或顺炮!然后把其中一种开局练熟练!说来我之前也做过少儿中国象棋教练呢,现在虽然不教少儿中国象棋了,但有时间也经常出去抓下中国象棋的水鱼??噢??
17楼
王兵 发表于:2017/8/15 21:48:00

楼主,在那直播国象?但软件太多,无意思,倒不如开个象广网的,大家交流棋讯好过啦!!到时同知我!!

18楼
国际象棋直播 发表于:2017/8/15 23:05:00
图片点击可在新窗口打开查看
0%
绝对纯人实战直播,我最讨厌用软件了,如我直播用软件者那就请上天收了我吧,同时也接受棋协大师以下的成年棋手面对面挑战!17号我去郑州参加比赛,22号回来后开始直播!没什么特别的情况打算长期直播的,直播之前会再发个帖告知棋友的!
19楼
国际象棋直播 发表于:2017/8/16 13:03:00

图片点击可在新窗口打开查看 img_0834.jpg
20楼
国际象棋直播 发表于:2017/8/17 1:16:00
大家好!这是我啦!有认识的棋友没。
共43 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]