Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共89 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9]
[浏览完整版]

标题:网络直播:第26届五羊杯第4轮第2台广东王老吉队许银川 对 蒋川!

71楼
gimfung 发表于:2005/12/31 23:27:00

许仙就是厉害`````

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
72楼
nedved 发表于:2005/12/31 23:30:00
爱拼才会赢!2位勇于进取的大师的精彩对局伴随我们迎接新的一年!祝愿蒋川在新的岁月里,抛去灰暗,大步向前!加油!
73楼
lifeng_chen 发表于:2005/12/31 23:33:00
后面的着法出来没有,有点心急。
74楼
jwguo 发表于:2005/12/31 23:36:00
标题: 第26届五羊杯第4轮第2台:蒋川 先和 许银川
赛事: 第26届五羊杯全国象棋冠军赛
日期: 2005年12月31日
地点: 广州文化公园
红方: 蒋川
黑方: 许银川
结果: 和棋
评论:
作者: 梁利衡
75楼
zhankc 发表于:2005/12/31 23:37:00
寄语银川:
5轮可“战略和棋”入围不必硬拼,养精蓄锐迎决赛,持久战180回合坚决磨倒他!
76楼
熊熊 发表于:2005/12/31 23:44:00
许仙在这盘棋里能下和,真的不简单啊,功力之高令人敬畏,许仙为夺冠加油啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
77楼
星云 发表于:2005/12/31 23:50:00
一般认为许银川2胜1平在手,第四局拿后手该平稳过渡就算了吧?谁料拼得这么凶啊~~图片点击可在新窗口打开查看
78楼
熊熊 发表于:2005/12/31 23:57:00
以下是引用星云在2005-12-31 23:50:11的发言:
一般认为许银川2胜1平在手,第四局拿后手该平稳过渡就算了吧?谁料拼得这么凶啊~~

同上,稳定过去就好。可能许银川想赢棋后,再同吕钦下的话,可以通水下盘和棋,把吕钦带回上来,而且自己地位也巩固吧???
79楼
醉卧沙场 发表于:2006/1/1 8:17:00
以下是引用熊熊在2005-12-31 23:57:07的发言:

同上,稳定过去就好。可能许银川想赢棋后,再同吕钦下的话,可以通水下盘和棋,把吕钦带回上来,而且自己地位也巩固吧???

你想得太深远了!也许是基于这样的原因!
80楼
wangmaohui 发表于:2006/1/1 8:42:00
以下是引用xurongkai315在2005-12-31 21:36:25的发言:
我倒是希望蒋川胜,否则总是一个人胜没意思

2006年的第一帖。呵呵。
共89 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9]