Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共89 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:网络直播:第26届五羊杯第4轮第2台广东王老吉队许银川 对 蒋川!

31楼
wennai 发表于:2005/12/31 21:27:00
用户已锁定!
32楼
wwminers 发表于:2005/12/31 21:28:00
不会这么简单就说红优吧?
33楼
gimfung 发表于:2005/12/31 21:29:00

黑没后续手段``不妙```

刻意一车换双马`看来不大行`

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
34楼
wxd1231 发表于:2005/12/31 21:29:00
哈哈,小蒋赢了这五羊杯就是小将的囊中物啦,有意思啊
35楼
wwminers 发表于:2005/12/31 21:31:00
黑真的没有后继手段了?可能我们没看出来罢了!相信许仙!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
36楼
nedved 发表于:2005/12/31 21:34:00
以下是引用wxd1231在2005-12-31 21:29:49的发言:
哈哈,小蒋赢了这五羊杯就是小将的囊中物啦,有意思啊

双雄的实力还是超群的,不过五羊杯有年轻的新锐的轮番冲击,还是很有看头的!
37楼
xurongkai315 发表于:2005/12/31 21:36:00
我倒是希望蒋川胜,否则总是一个人胜没意思
38楼
lulinjun_001 发表于:2005/12/31 21:37:00
吕钦不行了,以后直接提许仙吧。相信许是本届得主。
39楼
wxd1231 发表于:2005/12/31 21:40:00
以下是引用nedved在2005-12-31 21:34:51的发言:

双雄的实力还是超群的,不过五羊杯有年轻的新锐的轮番冲击,还是很有看头的!

假如汪洋这次夺了五羊杯,----棋坛地震啦,哈哈,看热闹呗----我支持小将,
40楼
nedved 发表于:2005/12/31 21:44:00
以下是引用wxd1231在2005-12-31 21:40:37的发言:

假如汪洋这次夺了五羊杯,----棋坛地震啦,哈哈,看热闹呗----我支持小将,

辞旧迎新,不过我觉得许仙的机会还是最大!
共89 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]